ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > windows的wsprintf不支持浮点型的%f

windows的wsprintf不支持浮点型的%f

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-02-13 22:03:05 0 删除 编辑

一直写的是windows程序,多用wsprintf做格式化。

刚刚遇到了float型数据需要输出,没有多想用了%f进行格式化。可是输出的结果却是 "f",而且在后面的数值输出还串位了。

费了老劲,才查明:原来windows的wsprintf不支持浮点型数值的格式化!还是改用sprintf吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580137/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    189
  • 访问量
    142609