ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 再谈OPPO MINI MP4转换工具转换某些RMVB出错

再谈OPPO MINI MP4转换工具转换某些RMVB出错

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-05-25 16:00:06 0 删除 编辑

原文请参考http://davidyu720.itpub.net/post/31716/316966

现在找到了一个支持我的双核Intel(R) CPU T2400 @1.83GHz的mencoder.exe,位于MediaCoder-0.6.1.4045.7z中的codecs子目录的mencoder.exe和libiconv.dll,也许还需要libtheora.dll和libvorbis.dll。

用这个版本的mencoder.exe去替换OPPO的mencoder.exe,效果好多了,以前的一些不能正常转换的rmvb,现在都可以转换了。版本信息:

MEncoder dev-SVN-rUNKNOWN-4.2.2 (C) 2000-2008 MPlayer Team

但还是有些rmvb的转换会导致mencoder.exe出错。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    204
  • 访问量
    153680