ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在Win2003终端服务器会话中启动交互式AT定时任务,却看不到被启动程序的窗口界面

在Win2003终端服务器会话中启动交互式AT定时任务,却看不到被启动程序的窗口界面

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-06-10 14:30:08 0 删除 编辑

Windows2003Server终端服务器版本,通过远程桌面登录后(不是登录到console),通过at /interactive 制定定时任务。时间到后,任务能够被启动,但是在远程桌面中却看不到被启动程序的窗口界面。

用远程桌面连接到console后,才能看到被启动程序的窗口。

情况就是这样,也许是at服务的一个bug?

Workaround: 直接在“任务计划”中添加任务计划,不要用at来制定。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580130/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: LINUX时间同步
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    188
  • 访问量
    141386