ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > AVAYA Distinctive Ringing带来的问题

AVAYA Distinctive Ringing带来的问题

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-04-10 15:36:05 0 删除 编辑

两台AVAYA级连,上级是S8700,板卡是模拟内线板;下级是Definity G3si,板卡是CO TRUNK TN465C,配置成loop-start CO trunk,指向VDN。问题如下:

  • 从S8700的内线呼入到G3si时,呼叫能被G3si自动应答转入VDN;
  • 从S8700的外部中继呼入到G3si时,trunk port状态为active,但不能被应答。

找到原因:与DISTINCTIVE AUDIBLE ALERTING特性有关。


Most installations use 1-burst for internal calls, 2-burst for external calls, and 3-burst for priority calls.

在ch sys fe Page5/8中,AVAYA缺省配置为Internal: 1 External: 2 Priority: 3

8700外线呼入时,G3si收到2-burst ringing indication,但不知是什么原因,不能应答这样的呼入。

在S8700侧的解决方案:在S8700上将连接到G3si的station的Distinctive Audible Alert?从y修改为n,问题从S87上得到解决。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580123/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    201
  • 访问量
    151182