ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中国式造假之一-陕西华南虎事件今公布结果

中国式造假之一-陕西华南虎事件今公布结果

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-07-10 07:42:06 0 删除 编辑

中国式造假之一-华南虎事件今公布结果

于2007年10月12日开始出现的华南虎悬疑照片,在耗费8个月后,公众终于等来了迟到的公正--今天陕西省官方正式宣布照片是假的;当事人之一的周老虎已被逮捕。

感叹:
1. 胆大妄为的造假者--居然敢以自己的脑袋担保;
2. 聪明的造假者,知道没人能要他的脑袋;
3. 贪婪的造假者,无一不为追名逐利;
4. 沆瀣一汽的地方政府官员;
5. 碌碌无为的主管政府官员;
6. 看不见的潜规则

最后要赞一下:
1. 勇敢的质疑者,也是敢以自己的脑袋担保--凭借的是自己的知识!
2. 强大的民意,不再是可以被随意强奸的!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580116/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    190016