ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > VC如何远程调试dll

VC如何远程调试dll

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-05-12 16:00:05 0 删除 编辑
找到合适的EXE去调试DLL。
步骤:
1)关于DLL:编译时要加入调试信息;
2)DLL文件的位置:
在本地保存DLL(和附属的调试信息文件 if any);
在远程上一定要存在相同版本的DLL(和附属的调试信息文件 if any);
3)设置EXE工程的调试选项:
在exe工程的 Addtional DLLs 中加入 "Local Name" 和 "Remote Name"
设置 Local Name 是为了让调试器预加载调试信息;
eg. D:\Program\MyDlls\MyDll.dll
设置 Remote Name是为了让调试器将远程主机上被调试的exe加载的DLL与local name进行对应。
eg. \\server1\RemoteDbg\MyDll.dll

另外,以上的设置并不写入.DSP工程文件,而是写入了OPT或NCB文件中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580109/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    181114