ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 奥运抢票--比的是谁的网络慢?

奥运抢票--比的是谁的网络慢?

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-07-09 13:21:04 0 删除 编辑

想看排球1/4决赛,昨天9点准时登录奥运抢票网站,顺利地把票放到票篮子里,心说这改版的票务系统看起来很强劲嘛--然后喜滋滋地去支付~结果却开始了一次史上最为漫长的一次次等待:“处理中,请等待。我们正在处理您的请求,请稍候。请不要刷新页面或者点击后退键。”

令人伤心的奥运订票系统
页面几秒就自动刷新一次,不一会IE历史中就充满了“处理中,请等待...”的记录。只好一边干活,一边偷看抢票结果。最后页面总算出来了,结果却是处理失败,于是只得从头再来!

抢了一上午,直抢得1/4决赛票也没了,我也没抢到。

下午买了3张小组赛的门票~虽然等待时间也很长,但总算买到了~

甚幸至哉


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580101/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 病毒凶猛-续
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    190402