ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 终端服务的多用户环境下 GetWindowsDirectory()的返回

终端服务的多用户环境下 GetWindowsDirectory()的返回

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-06-06 16:57:07 0 删除 编辑

问题是这样的:一个InstallShield做的安装程序,在2000/XP上能正常安装,在Windows Server 2003 Standard Edition也正常,但在Windows Server 2003 Enterprise Edition中则表现得很怪:一些共享的DLL只能被安装用户所使用,其它用户登录启动程序时,报找不到DLL的错误。

查了一下这些DLL,发现没有安装到正常的C:\WINDOWS中,而在C:\Documents and Settings\Administrator\WINDOWS中。

查InstallShield工程得知安装目标为

查<>得知:
在终端服务的多用户环境下,GetWindowsDirectory()返回的是每客户的window目录名。
GetSystemWindowsDirectory()能在多用户环境下获取共享windows目录名。

后来采用了简单的办法:修改InstallShield工程,将安装目标指向 .


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580090/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: STL的确很好用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    201
  • 访问量
    152647