ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 个人的秘密-国家的机密

个人的秘密-国家的机密

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-06-28 15:51:06 0 删除 编辑

个人有秘密。

国家有机密。

不知道这个算不算一个机密:911是个惊天大骗局 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4134ba9001009k3u.html 刘仰

早就知道美国人当时拍摄了一部纪录片,讲911是个大骗局。当时没有看。今天看了刘仰的介绍,觉得很可信。于是转贴一下。

观后感:

1)庞大的国家机器太可怕,渺小的个人无力抗衡;

2)要想人不知,除非己莫为。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580088/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: STL的确很好用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    190014