ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 鼠年18怪#1: TAPI H323突然出问题

鼠年18怪#1: TAPI H323突然出问题

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-05-16 08:06:07 0 删除 编辑

经常用一台WIN2000测试一些TAPI H323程序。由于没有声卡,为了方便测试,还下载了一个RigExpert Virtual Sound Card Driver。测试一直正常。

头天晚上还测试得好好的,第二天就建立不了呼叫了,甚至计算机都重启不了。整了一下后,呼叫能建立了(有时很快能建立,有时很慢),但流建立不了。

仔细回想计算机没有什么变化,只是头天早上开机后,更新了病毒库。卸载了Norton后,情况依旧。

现在看起来,是对端TAPI H323程序能够顺利打开两个UDP端口,但这台计算机上的程序却连一个UDP端口都未能打开。

算是鼠年18怪之一。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580083/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 展望今年
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    190141