ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 昨天看了集结号

昨天看了集结号

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-06-15 07:03:07 0 删除 编辑

早就听说了《集结号》这部国产大片--最初听名字还不知道是吹号,错以为是一个行动代号,或者军舰/潜艇等的名字。

迟到了几分钟,猫腰进去时,正在播放谷子地在城中遇到埋伏的场景,赶紧坐下观看。

觉得冯小刚拍的战争片真不错,场面不逊于国外大片,故事情节也很好看。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    193218