ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 受不了了,还是将cursor_sharing改回exact吧

受不了了,还是将cursor_sharing改回exact吧

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-04-22 10:51:05 0 删除 编辑

两个月以前,将cursor_sharing修改为similar,目的是共享SQL,减少hard parse。

最近将大表进行调整,重新进行分区,但以前运行正常的统计程序的执行计划就变得比较怪--总之一言难尽。

一怒之下,将cursor_sharing改回了exact。虽然会因此增加hard parse CPU,但整个世界都变得可控了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580066/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: MFC的多继承问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    193269