ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 佩服自己一下下

佩服自己一下下

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-05-18 22:30:07 0 删除 编辑

有点佩服自己:一天内搞定了所有的存储过程和函数--大部分都不是自己写的。开始处理的代码,都给加上注释了;后面的代码-就对不住了-不是我不仁义,实在是觉得在浪费自己已无多的青春。

还多出的一点时间--但还不是休息的时候--君不见,49个触发器天上来,从头到尾无注释。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580031/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    188
  • 访问量
    141731