ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 低级错误:perfstat不能通过查询all_tables得到所有的表

低级错误:perfstat不能通过查询all_tables得到所有的表

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-04-23 11:27:04 0 删除 编辑

perfstat帐号能通过dba_tables视图查询到所有用户的表,想当然地以为也能通过all_tables查询到所有用户的表。

恰好被查询用户有相当一部分表授权给了PUBLIC,因此用perfstat帐号初步查询all_tables时,能查询到一些表,就以为查询没有错误。

后来才发现,查询结果中遗漏了一些表,这些表都没有授权给PUBLIC,因此perfstat在all_tables中看不到。

正确的做法嘛,当然是查询dba_tables了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580028/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 用SQL巧改文件名
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    179528