ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 老婆送的好礼物

老婆送的好礼物

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-03-21 20:30:06 0 删除 编辑

前天老婆在家乐福买了一包百洁布送给我。我于当晚试用,发现效果极佳,与以前使用的那块布比起来,简直是一个天上一个地下。

列举几大好处:
1)节省洗涤灵;
2)碗筷洗得更干净;
3)提高了工作效率;
4)节省了用水量;
5)增加了工作的乐趣。

现向各位隆重推荐,实乃老公老婆间相互馈赠之上上佳品!

ps. 忘记了是什么品牌,只记得是一包中有两块的(一块用坏了,还有第二块备用--商家考虑得很仔细),一面是黄色的细软泡沫面,一面是绿色的粗糙面。不是四四方方的那种,做成圆角了,方便抓握。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580020/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    190712