ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 盯盘是散户的死穴(转)

盯盘是散户的死穴(转)

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-02-24 20:21:04 0 删除 编辑

前面的内容略...只转最后一段

做股票最大的明智就是顺势而为,顺则昌,逆则亡。目前最大的趋势就是长期好看,倡导价值投资。而做短线难免会被庄家利用,而且又很累人。盯盘是散户的死穴,那么,我们不妨打个太极拳,或者来个乾坤大挪移,我们不盯盘,就好比庄家在台上唱戏,我们不看了,他做的金叉我们不买,做的死叉我们不卖,那么,庄家还能打到我们的死穴吗?

无需看内容,因为标题就是结论。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580006/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    201
  • 访问量
    152538