ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 战斗的周末

战斗的周末

原创 IT生活 作者:davidyu720 时间:2019-07-13 15:30:06 0 删除 编辑

自从爷爷奶奶换班带妞妞以来,每个周末,都成了我和妞妞战斗的周末。

战斗内容是陪她玩,陪她吃喝拉撒睡。她从早起到晚睡之间13个小时,几乎都是神采奕奕,而我只能找机会偷偷打盹。一旦被她发现,就要被她弄醒,然后被迫重新投入战斗。等侍候她入睡,我也要被拖垮了。

这个周末情况终于有改观了,妞妞接受了爷爷奶奶,允许爷爷奶奶参加战斗,我可以偷闲10分钟半小时的。

[@more@]

我深信:其实战斗才刚刚开始。还有更多更艰难的战斗在不远处等着我。

妞3岁2月

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-1056960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    180911