ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > OFFICE OGA KB949810 是可以卸载的!

OFFICE OGA KB949810 是可以卸载的!

原创 IT综合 作者:davidyu720 时间:2019-07-11 11:18:10 0 删除 编辑

VISTA HOME下,用windows update升级补丁,一不留神把Office 正版增值计划通知 (KB949810)-CHS也打上去了,控制面板中也找不到这个补丁卸载的地方--心里这个后悔啊!

后悔无益,还是想办法吧,大不了重装呗。上网一搜,居然发现KB949810其实是可以卸载的!狂喜后,按部就班操作如下:

  • 在目录C:/WINDOWS/SoftwareDistribution/Download里,查找刚刚下载的 OGANotifier.cab ;
  • 找到后解压出文件 OGANotifier.msi,在此msi文件上点右键,点击“卸载”即可。
[@more@]本文地址 http://davidyu720.itpub.net/post/31716/482878

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-1020957/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    181103