ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > single-task message 等待

single-task message 等待

原创 Linux操作系统 作者:lsxlong123 时间:2009-01-06 11:13:28 0 删除 编辑
    在 drop 物化视图时,挂起,经查看v$session_wait发现有10个会话等待状态为single-task message ,这恰恰是后台开启的10个JOB进程,由于是测试机,同事
急着用,就直接把这10个会话kill掉,然后drop掉物化视图。
    后来想,如果是生产库,直接kill掉会话是有风险的,这个时候怎么办呢?
可在dba_jobs_running 中看到正在执行的JOB,可参考这个将相关的JOB停掉,之
后进行清除物化视图的工作;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9838838/viewspace-528595/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: auxiliary ORA-12528
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-23

  • 博文量
    20
  • 访问量
    66554