ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 剖析未来收入最高的行业

剖析未来收入最高的行业

可视化 作者:fanmingzk 时间:2013-09-30 15:08:00 0 删除 编辑

    都说行行出状元,创业选对行就等于成功了一半,那么哪些行业才是未来赚钱的行业呢?小编帮你总结了一些:

   一、家庭医疗保健行业

    相关数据显示:每年都会有超过760万人接受家庭保健服务。中国的人口数就是一个红利,随着医疗和经济的发展,老年化也越来越严重,生活水平提高促使人们越来越注重养身和健康,数据显示中国居民消费食品消费占第一,医疗保健占第二,足以见得医疗保健行业的市场还是比较大,未来注重医疗健康的人群会越来越多。

   二、个人理财顾问行业

    现在很多人赚了钱却不会理财,把钱存银行又觉得没有发挥价值,想投资钱生钱又担心最后血本无归,由于这种心理的产生有头脑的创业者就想到了个人理财顾问,理财顾问分析顾客的财务状况,提供理财的建议等等,理财咨询行业在未来十年内都会有很大的利润空间,也是创业的不错选择。

   三、软件行业

    现在不管做什么都离不开计算机,计算机软件信息技术带来的便捷已经深入人心,人们日常生活对信息技术的依赖,促使行业发展不断壮大,相关数据显示:到2013年为止,该行业将以每年8。4%的比例增长。随着计算机信息技术的发展,对配套产品的需求也在不断增加。加上人们对电脑的需求依赖日益增强,可以看出软件行业未来的市场比较大。

   四、影视行业

    看电影作为人们娱乐休闲的一种方式,越来越被大众所熟知,尤其是情侣看电影更是多得数不清,电影行业的发展体现在电影的数量、质量、技术等等方面都有了很大的改变,给消费者以视觉上的冲击。目前影院的发展还比较集中在大城市,随着城市的快速发展,二三线小城市也会建立很多影院,满足更多消费者的需求,未来十年内,电影产业会得到一个数量到质变的发展过程。

   五、托儿服务行业

    社会进步了,人们的生活反而变得更加忙碌,节奏也在加快,尤其是女性加入劳动大军后,由此产生了一个新的行业:托儿服务。女性加入了工作之后,家里的儿童就没有人看护,因此日间儿童看护服务已成为最快的一个行业,由于参加工作的女性越来越多,托儿服务行业会越做越大。未来职业女性越来越多。工作的父母将需要更多托儿服务,托尔服务行业的从业人员到2013年将增长43%,该行业市场前景广阔。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9838355/viewspace-1113838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

最新文章