ITPub博客

写在系统学习oracle9i之前

原创 Linux操作系统 作者:focus.world 时间:2007-12-20 10:09:15 0 删除 编辑
 
oracle11g都出来了,我为什么还要学习oracle9i,其实道理很简单,最新的不一定坏是最合适的,另外只有深入的研究历史,才能更好的开拓未来,再加上目前自己所维护的系统也是9i版本,没有理由不学习oracle9i。
玩数据库最先接触的foxpro,后来是access,在后来是sqlserver,说实在的,从来没有认真地系统地研究过这些数据库,完全根据应用走,应用需要什么我就研究什么,我就去学习什么,总之一句话是个2把刀
回到oralce上来,oracle9i之前的版本我没有接触过,我想如果不是工作只需,我可能还要更晚的接触oracle,微软的东西用的太习惯了,先入为主让我对oracle并不是很接受,自己的周围的系统几乎全是oracle,不学习岂不是太不入流了。在工作若干年的时间内,也是工作之需,学习了oracle的皮毛。
从同事那知道了itpub,也知道了一些玩oracle的大拿,很牛x。
做一个徘徊在牛a和牛c之间的人,  这句话比较有意思,我也希望自己能徘徊在a和c之间

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9827752/viewspace-925/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-20

  • 博文量
    2
  • 访问量
    5697