ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Win7下卸载Oracle报错——程序异常终止

Win7下卸载Oracle报错——程序异常终止

Oracle 作者:xiaojun508 时间:2012-05-15 18:18:02 0 删除 编辑

错误现象

在Win7下安装了32位的Oracle10.2.0.1.0,想安装一个64位的Oracle10g。在使用Universal Installer卸载时出现了错误提示:

“程序异常终止”。发生内部错误。请将以下文件
提供给Oracle技术支持部门:
"未知"
"未知"
"未知"

点了确定后,程序退出,这导致卸载无法继续进行。

 

解决方法

在网上搜了后,发现是由Win7引起的这个错误,其解决方法也很简单,设置Universal Installer文件的属性,选择以XP SP3兼容模式运行这个程序,并选择以管理员身份运行此程序,卸载程序就可以继续运行了,如图:

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9819942/viewspace-1118083/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论