ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WebSphere Appplications Server6.1系统管理与配置(Part1)一

WebSphere Appplications Server6.1系统管理与配置(Part1)一

原创 Linux操作系统 作者:fm928 时间:2011-05-14 11:15:53 0 删除 编辑
第一章
WebSphere Application Server
IBM WebSphere 在e-business 需求上是一个非常出色的软件平台。IBM WebSphere经常被设计用户关键的web形式的业务处理,WebSphere的一系列产品可以帮助你方便的进行开发和运行应用,可以利用客户端很方 便的进行部署、管理动态web应用和更多的产品。
在本章,将介绍WebSphere Application Server6.1在分布式系统架构上的一些新特性和WebSphere Application Server for Z/OS.
1.1产品概览

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9815523/viewspace-695264/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-22

  • 博文量
    7
  • 访问量
    5894