ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 传统开发模型的优缺点比较

传统开发模型的优缺点比较

原创 IT综合 作者:netwenchao 时间:2007-10-02 19:08:15 0 删除 编辑

传统开发模型的优缺点:

  1. 瀑布模型:使用里程碑作为转换和评估点。在使用该模型时你必须在移动到下一阶段之前完成这一阶段的每个步骤。对于需求可以明确定义并且在将来不易发生更改的项目来说,随时和使用瀑布模型。因为这个模型的每个阶段之间都有固定的转换点你可以很容易的检测进度情况并且制定明确的职责和责任。
  2. 螺旋模型:基于对尽量项目需求和项目评估的持续要求。螺旋模型应用于小型项目的快速应用程序开发时是有效的 。
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9800367/viewspace-974614/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-02

  • 博文量
    40
  • 访问量
    1504646