ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > order by 要注意的小细节

order by 要注意的小细节

原创 Linux操作系统 作者:tongwenbin 时间:2009-07-21 16:35:24 0 删除 编辑

我们在存放数字的时候,如果用了非INT,NUMBER,FLOAT等数字类型而用 字符型 CHAR,VARCHAR2时候,

order by 排序的结果是不一样的,数字型是正常的按阿拉伯数字排序的,而用字符型的时候就不一样了,排序会出现混乱,这里要特别注意。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9778796/viewspace-609818/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: group by 用法
下一篇: NUMBER
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-03

  • 博文量
    30
  • 访问量
    40946