ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 两江四湖-桂林

两江四湖-桂林

原创 Linux操作系统 作者:万年老妖 时间:2009-01-10 20:29:10 0 删除 编辑
两江四湖-桂林
    5月,对于桂林来讲是旅游旺季,也许对于这个城市什么时候都是旅游旺季。
    不知怎么的,凡是出差就很难激起旅游的兴趣,哪怕是别人出钱我也不想去。不过,还是在一天晚上躲开喝酒,好好的坐船游览了桂林的两江四湖,绕过一座座美丽的山峰,钻过灯火阑珊的桥梁,如同仙景一样。但看着在桂林生活的人们觉得他们却很难感受到仙景的惬意,和我们一样成天奔波、生存。

     这次开会也领略了建行的酒文化。领略了分行行长们的语言文化。所有一切也许就是为了一句“存点钱吧!”。

    去桂林的最大收获应当属于我扛回家的几十斤热带水果,芒果、琵琶 ... ...

    有机会还要去专门去桂林玩,能够带着心爱的人轻松的穿行在奇山与秀水之间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9760661/viewspace-536312/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 水月风花 鼓浪屿
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-09

  • 博文量
    13
  • 访问量
    8510