ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 马尔默一个农民家

马尔默一个农民家

原创 Linux操作系统 作者:万年老妖 时间:2009-01-10 20:21:15 0 删除 编辑
马尔默一个农民家
    在相册中,有一个夹子题为《马尔默一个农民家》。除了这几张照片我对这个人家就再没有任何信息了。




    自驾游的第一站就是斯德哥尔摩到马尔默。欧洲的高速标志和中国一样,对于初来乍道一样是难以辨认的,经常需要在加油站问路。
    这次从高速下来就走出了20多公里,虽然欧洲乡间景色奇美,但是我们毕竟迷失在一片农田当中了。

冒昧的开进一家农户,女主人真的很热情的给我们指路,但我们却在人家忙着参观起来了。全套的宜家的家具、装饰,门外的休闲椅、墙上的花、壁灯... ...
    不知这家人在当地是不是很富有,但是他们给我的感觉是生活的非常舒适,无论是屋子、院子还是院子外的道路都是干净、整洁、自然的。




女主人得知我们是北京来的很高兴,最后还把他的一本马尔默的黄页送给了我们这几个“老外”。



遗憾的是没有能够留下任何的联系方式。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9760661/viewspace-536309/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-09

  • 博文量
    13
  • 访问量
    8513