ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 欧洲的工艺品小商店

欧洲的工艺品小商店

原创 Linux操作系统 作者:万年老妖 时间:2009-01-10 20:14:11 0 删除 编辑
欧洲的工艺品小商店
    欧洲的老城区小店到处都是,最小的面积也就二十几平米,大大的比例窗上陈列着好多的商品,传递强烈的异国文化。
    有些店主就是这些工艺品的制作者,自得其乐于祖传的手艺中。

    这是斯德哥尔摩的一家小商店,做的是彩绘的小动物,店主就是制作者。





丹麦的赫尔星格的古堡中也有这样一家做玻璃制品的商店。店主就是制作者,可惜店主的照片遗失了。



还有一些漂亮的小摆件:



还有些有趣的东西:


----------------




我想这些东东大家都很喜欢吧?
无论是工艺品也好、艺术品也好,对于游客也许都是抱着欣赏的态度。没有必要去关注中西方的差异,更不要讨论两个文化的优劣了,这些是学者与愤青的领域。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9760661/viewspace-536307/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-09

  • 博文量
    13
  • 访问量
    8491