ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 上石机械产品介绍

上石机械产品介绍

原创 ERP 作者:ghlast 时间:2007-07-31 23:24:46 0 删除 编辑

上海上石机械把先进的技术与多年实践经验的完美结合,自吸泵产品高效能、可靠耐用,完善的售前售中售后服务是赢得市场的搏击点。自吸泵产品的优良品质,是为了满足专业需求而特殊设计的。包括:

ZS型卧式玻璃钢自吸泵 ZWL型直联式自吸无堵塞排污泵 TC自吸泵 ZCQ型自吸磁力泵 XZW自吸式涡流无堵塞排污泵 ZCQF型四氟自吸磁力泵 FPZ型自吸泵 FZB型氟塑料自吸泵 JMZ/FMZ型不锈钢自吸酒泵 CYZ-A型自吸式离心油泵 ZW型自吸排污泵 ZX型自吸泵

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9728752/viewspace-929714/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    2566