ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > bfilename的用法及使用

bfilename的用法及使用

原创 Linux操作系统 作者:chinazjq 时间:2009-01-19 09:59:00 0 删除 编辑
在看文档的时候看到bfilename的讲解,如下:
BFILENAME

Returns a BFILE from a combination of a directory and a file name  BFILENAME(directory IN VARCHAR2, filename IN VARCHAR2)
RETURN BFILE;

DECLARE
src_file BFILE;
BEGIN
  src_file := bfilename('CTEMP', 'myfile.txt');
END;
/
用来做例子学习的时候,怎么也没办法获得正确的结果,假设我在D盘下有个123.txt文件。
directory IN VARCHAR2, filename IN VARCHAR2这两个参数怎么设置才能读取这个文件呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9723916/viewspace-541386/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    9
  • 访问量
    156883