ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 电磁阀安装和使用事项

电磁阀安装和使用事项

原创 IT综合 作者:shyebayt 时间:2007-08-23 13:45:59 0 删除 编辑

在电磁阀的使用过程中,有几点是大多数学徒都不太注意的。下两谈谈这些注意事项。 安装注意事项。当电磁阀应用在气动系统中,与气动元件连接时一般采用生料带(即密封带)缠绕。同样是为了完成密封的功能而缠绕。但是各位有经验的朋友肯定会碰到这样一种现象:明明是全新的元件,怎么试机时却老是漏气。这其中的一个大原因,也是最常见的原因就是,在生料带缠绕时没有按正确的方法,有部分生料带跑到气路里面去了。这要求在缠绕生料带时要注意一个正反的顺序。这点请各位学徒自已去试验和体验。

对于电流大的电磁阀须在前端加装继电器。尤其是油压系统中的电磁阀,因为电流大,如果不加装继电器,则该电磁阀之寿命将很短。

[@more@]在电磁阀的使用过程中,有几点是大多数学徒都不太注意的。下两谈谈这些注意事项。

安装注意事项。当电磁阀应用在气动系统中,与气动元件连接时一般采用生料带(即密封带)缠绕。同样是为了完成密封的功能而缠绕。但是各位有经验的朋友肯定会碰到这样一种现象:明明是全新的元件,怎么试机时却老是漏气。这其中的一个大原因,也是最常见的原因就是,在生料带缠绕时没有按正确的方法,有部分生料带跑到气路里面去了。这要求在缠绕生料带时要注意一个正反的顺序。这点请各位学徒自已去试验和体验。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9681248/viewspace-965272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    9627