ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 上石旋流自吸泵泵体结构参数的优化设计

上石旋流自吸泵泵体结构参数的优化设计

原创 IT综合 作者:shyebayt 时间:2007-08-23 13:42:38 0 删除 编辑

上海上石机械把先进的技术与多年实践经验的完美结合,自吸泵产品高效能、可靠耐用,完善的售前售中售后服务是赢得市场的搏击点。自吸泵产品的优良品质,是为了满足专业需求而特殊设计的。包括自吸油泵,自吸排污泵,自吸化工泵,自吸离心泵,自吸清水泵,自吸磁力泵等这些完美的产品具备进口的质量,只有国产的价格。自吸泵的工作原理是上石机械收集的自吸泵相关技术文章,希望这篇文章能给大家提供帮助!

旋流自吸泵泵体结构参数的优化设计摘 要:

采用CFD软件通过大涡模拟,基于正交设计法对旋流自吸泵泵体进行了优化设计,研究了泵体各几何参数对旋流自吸泵性能的影响。设计了一个4因素3水平的正交方案,对数值计算的数据作了极差分析,得到了各几何参数对设计点扬程、效率,最优点的扬程、效率及最大自吸高度5个性能指标的影响的主次顺序。对于数据处理结果,通过综合平衡法分析得出了最优的参数组合。并对得到的最优参数组合进行性能试验,验证了理论计算的可靠性。计算及分析结果对旋流自吸泵性能优化设计具有一定的参考价值。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9681248/viewspace-965269/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    9625