ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无题

无题

原创 Linux操作系统 作者:jobsliang 时间:2013-05-27 14:00:42 0 删除 编辑

午休过后,醒来两眼一片茫然。

想象自己这样的状态,好像已经有一年左右了。

之前因为自己比较忙,忙到没时间想自己还缺什么。终于新产品告一段落,反倒没了念想。

这样的状态,与其说是逐渐失去了追逐目标的激情,还不如说,已经失却了目标。

两周前,开始借用时间管理的手法,显性的记录自己的忙碌,但两周过后,似乎无所获,唯一不变的是,事情来了,开忙,忙完,一切又都恢复平静。

而在这忙与不忙之间的切割,未见到有对自己或团队更长期的增值可能,而这一切,居然我还很享受的样子。

麻木的精神,如何保障持续前进的激情?

韦尔奇的做法:没有激情的人,干掉!

我的想法是:没有激情的自己,革命!

但做法还没有呢,继续忙啦

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/96380/viewspace-762100/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 股票研究笔记
下一篇: 忙里偷闲
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    73
  • 访问量
    64442