ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 个人习惯的点滴反思

个人习惯的点滴反思

原创 Linux操作系统 作者:jobsliang 时间:2011-03-28 17:21:41 0 删除 编辑

最近段时间,工作、生活等各项事务 一拥而上,自己好像忽然间被打的手足无措

今天忙完后,静下心来,考虑一下,好像,这样的忙乱,应该更多是自己的原因造成的。

因为之前很多事情比较习惯于 ,不到最后一刻,不去着手解决它。不被逼到一定的情况下,基本上不喜欢与人打交道。

这是一个蛮奇怪的现象。

但对于纯粹逻辑、概念和推理性的内容,似乎,又有着非同一般的着迷。

而凡是需要立马靠自己非工作技能之外的能力执行的事务,基本上,都会遇到这样那样的问题。

更有甚者,经常会自己给自己找千奇百怪的理由,套上一个个冠冕堂皇的借口,一而再再而三的推迟延误

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/96380/viewspace-691154/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    73
  • 访问量
    65690