ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一步一步学BW笔记

一步一步学BW笔记

原创 Linux操作系统 作者:shangchongtian 时间:2009-03-09 15:42:03 0 删除 编辑
做ABAP快两年了,烦了,有个机会可以写BW了,现在这方面多看点了
根据SAP BW. A Step-by-Step Guide 写的
第一到第六章


更新:
第七到第十四章 

       终于用一个月的牙膏时间,把《SAP BW. A Step-by-Step Guide》这本破E文看完了。
感觉还是比较适合BW的初学者D,但要深入应用和研究还是得看SAP的BW标准官方教材并结合实际操作。
      呵呵,一百多兆的标准教材倒也都下载下来了,还没动手翻,不过初看了一遍,又是几千页的E文,俺D娘啊,都怪当年E文没学好啊。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9633129/viewspace-564938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: BW的车队和仓库
下一篇: SD第一章
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-13

  • 博文量
    18
  • 访问量
    30798