ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 《霸气三国》单刀赴会实战视频攻略

《霸气三国》单刀赴会实战视频攻略

Hadoop 作者:linco4987 时间:2013-05-25 17:56:00 0 删除 编辑

   《霸气三国》是中国知名社交游戏公司热酷(rekoo)历时1年精心研发的一款Html5创新型手游大作,从设计初始就融入了众多游戏类型的优点:阵型策略的深度、卡牌收集的广度、武将养成的粘度、SNS的交互、每日问答的休闲等等,可谓集百家之大成。于2012年5月首次推出即受到各大移动平台众多玩家的认可,成为今年夏天一款最具创新性的黑马。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9632931/viewspace-1112125/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论