ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 长线是金的心得

长线是金的心得

原创 IT生活 作者:blcstock 时间:2007-09-21 08:51:13 0 删除 编辑

以中国船舶为例统计,时间从2006年3月20日到2007年8月6日,股价从9.3元涨到200元,中间共327个交易日,涨幅在4%以上的连续涨升约为40天,在这样的单边牛市里也只实现了1/8左右的时间是连续涨升。

[@more@]很长时间没有写东西了,一方面是因为自己有些事情比较忙,另一方面也是持有股票的时间比较长,没有操作,也没有进一步的学习,没有什么东西可以写。

昨天拿A股的中国船舶为例统计,时间从2006年3月20日到2007年8月6日,股价从9.3元涨到200元,中间共327个交易日,涨幅在4%以上的连续涨升约为40天,在这样的单边牛市里也只实现了1/8左右的时间是连续涨升。

如果中间错过任何三天以上的连续涨升行情,则收益率将大大缩水,不错过这一波主升浪的唯一做法只有长期持有。

长线是金,确实如此啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9628829/viewspace-970671/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 投机的核心
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    56
  • 访问量
    1507010