ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Application无法从sql server procedure取得最后返回的结果集。

Application无法从sql server procedure取得最后返回的结果集。

原创 Linux操作系统 作者:treesofthehill 时间:2012-04-19 13:23:04 0 删除 编辑

        Application与sql server procedure一起使用时,有时会无法取得最后返回的结果集。这时一般要求将set nocount 置为on。

        原因:

        当 SET NOCOUNT 为 ON 时,不返回计数(表示受 Transact-SQL 语句影响的行数)。当 SET NOCOUNT 为 OFF 时,返回计数。

       当SET NOCOUNT 为 OFF 时,A端返回计数;由于当procedure中包含有update时,update操作计数返回值会大于1,则会导致Application返回的行数和预期的不一样,产生错误。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9537053/viewspace-721678/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-11

  • 博文量
    97
  • 访问量
    173923