ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORA-01917: 用户或角色 'TIM' 不存在

ORA-01917: 用户或角色 'TIM' 不存在

原创 Linux操作系统 作者:treesofthehill 时间:2012-04-12 17:06:44 0 删除 编辑

    我用create user 命令创建了"tim"用户,给其授予create session权限的时候出现:

“ORA-01917: 用户或角色 'TIM' 不存在”问题。

   查找好多资料都没有找出任何原因。

   只好把"tim"用户删除,重新创建,授予create session权限才成功。

   这真是个很奇怪的问题!百思不得其解啊!

  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9537053/viewspace-721019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-11

  • 博文量
    97
  • 访问量
    179783