ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server 2005备份策略

SQL Server 2005备份策略

原创 Linux操作系统 作者:treesofthehill 时间:2012-04-10 11:20:11 0 删除 编辑
1、完整数据库备份策略
这种策略仅适用于经常备份的小型数据库,数据丢失风险比较大此策略仅使用包含数据库中所有数据的完整数据库备份。
 
2、 完整数据库备份+差异数据库备份策略
这种策略比只使用仅完整数据库备份策略,减少了数据丢失风险。
 
3、完整数据库备份+日志备份策略
 
4、完整数据库备份+差异数据库备份+日志备份策略
根据业务系统级别的不同,一般可以一周进行一次完整数据库备份,一天进行一次差异数据库备份,30分钟或1小时进行一次日志备份。
 
这篇博文比较详细--"http://terryli.blog.51cto.com/704315/484434"SQL Server 2008备份策略设计

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9537053/viewspace-720780/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Oracle Decumentation
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-11

  • 博文量
    97
  • 访问量
    173963