ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 又是熬夜

又是熬夜

原创 IT生活 作者:trouble 时间:2007-10-31 01:58:07 0 删除 编辑
工作9年了,不知道熬了多少夜了。不过也好,难得有机会整理一下自己。[@more@]

今天可以客户的系统出现问题,马上出帐了,因为查数据库问题,到几位牛人的blog上转了一圈,突然想起来自己也有blog的,赶快过来给自己捧场。

blog的分类盗用了eygle的,希望不会被追缴专利费。

工作了9年了,当专业DBA最少也8年了,现在感觉跟大家的差距越来越大了。以前itpub好像还是smilling的一个小的分支,我就参与了,当时国内做ORACLE的还不是很多,后来迁移到itpub上我也跟着过来了,这个id注册的很早。平时是看的多,说的少,原先是懒得回复,后来是压根无法给出建议了,水平落后很多了。

借用itpub这块宝地,把自己工作中的事情和生活中的事情整理一下,积累自己。

等这次的案例出了结果后,好好整理,就发到诊断案例中吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/953/viewspace-979805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-26

  • 博文量
    3
  • 访问量
    150616