ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 英语语法-----情态动词(一)

英语语法-----情态动词(一)

原创 IT生活 作者:tolyhuang 时间:2007-09-22 18:24:26 0 删除 编辑
情态动词的语法特征

 1) 情态动词不能表示正在发生或已经发生的事情,只表示期待或估计某事的发生。
 2) 情态动词 除ought 和have 外,后面只能接不带to 的不定式。
 3) 情态动词没有人称,数的变化,即情态动词第三人称单数不加-s。
 4) 情态动词没有非谓语形式,即没有不定式,分词,等形式。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9437124/viewspace-970964/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-22

  • 博文量
    268
  • 访问量
    1410792