ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 二月二

二月二

原创 Linux操作系统 作者:lr850525 时间:2008-03-10 00:29:34 0 删除 编辑

二月二,龙抬头,大仓满,小仓益 希望明年的二月二我也能大仓满,小仓益,当然是指技术咯

叫嚣了半年多想做dba,终于如想,成为了超级菜鸟dba。从.net开发转过来做oracle真的对我来说是一个全新的开始,其实我明白机会之难得,容不得我错过,这两年里我只能谈技术。

神码半个月,有很多人问我感受,除了压力也没别的,周围的人很强。你见过一个星期不回家在办公室做实验的人吗,至少亮亮我没有。亮亮我明白这样的环境下,你可以不干活可以不学习,有很多人会回来填补你工作的空缺,但是你将永远成为那个狭小办公室中拌脚的摆设。也许男生都很自负(至少我觉得我是),不会轻易佩服谁,可是才短短的几天对纵老大的已不再是佩服,很多已成为崇拜,这样速度的变化真的令我有些迷茫了,很能喷的我开始不知道该如何去和这个老大说话,不知道该如何定位自己人生能达到他怎样的程度。算了不想这么多,现在要做仅是尽快上手工作,不再做摆设!!

说下趣事~小王哥和纵老大两个神人在办公室的对话真是令我扶墙,两人像说相声一般相互攻击可以令你笑掉大牙。一次小王哥约好在路边搭纵老大的顺风车回家,小王哥远远见到老大的车就开始挥手很是兴奋的样子,殊不知纵老大想故意逗逗他,车到小王哥面前并未减速,并见纵老大从车窗里向他挥手道别,当小王哥正在迷茫之时纵老大在前面不远处停了车,谁知这并没完,只见小王哥乐得屁颠屁颠的快赶上来时,老大又是一脚油门,车子又开了出去。最后当小王哥终于打开车门上车之时,所有路人都已笑翻。

最后说下小王哥吧,年龄比我大不了几岁,就已经开始做售前工程师了,我来神码面试也是他去接的我哦,很好,很搞笑的一个人。

二月二,龙抬头,大仓满,小仓益 春回大地,愿由所有人如愿、如想、乐FUN每一天

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9421572/viewspace-201867/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SCN研究报道(1)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-22

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3961