ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 这就是生活C'est La Vie

这就是生活C'est La Vie

原创 IT生活 作者:mugen 时间:2019-06-29 15:36:07 0 删除 编辑

法语好像叫C'est La Vie

记的有本书叫“为什么爱情总是与我擦肩而过”

想到一个故事,有人给一个女孩写了500封情书,结果这个女孩爱上了邮递员。

生活就是这样无奈,Ross的第一个老婆是同性恋。第二次结婚,把她老婆的名字叫成了瑞秋。第三次结婚是喝醉了,跟瑞求在lasVaglas结婚了。

最后还是要离婚。美国人天生的幽默,和美国人天生的乐观主义精神。让我特别喜欢看friends

[@more@]

friends不适合未成年人看。Monica教瑞秋勾引男人,把胸罩从袖子里面拿出来,结果瑞秋拿不出来,使劲的拉。让我笑到地上去了。

Joe的HowUDoing!每次都是那么幽默,Monica是个典型的美国女人。好强!

Monica谈过好多个,都分手了,最后居然跟钱得混在了一起。Monica跟她的牙医,Richard,是他爸爸朋友。他爸爸和他们的朋友还在谈论Richard最近搞上了一个幼女。

其实不是幼女了。互相猜,互相问是谁。最后发现居然是自己的女儿。

他们分手了,Monica的爸爸还来安慰Monica,说“Relationship is hard to say"

这就是生活。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-778285/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2008年5月15日
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    353370