ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 做爸爸了

做爸爸了

原创 IT生活 作者:mugen 时间:2019-06-18 22:30:04 0 删除 编辑

2009年12月23日,上午9点37分,默熙诞生于浦东妇幼。

心情非常在激动。他的妈妈痛了一天一夜,最后还是选择了剖腹产。当护工把她从手术室送到病房的时候。宝贝老婆全身在发抖。我不知所措,不知道要去看孩子还是看老婆。护士说是打麻醉的反应。没有关系的。眼泪流了出来。谢谢老婆。为了我们的孩子承受了这么大的痛苦。本来希望能有一个儿子还有一个女儿。现在不想老婆继续第二次这样在痛苦了。

都说儿子像我。我感觉眉毛和鼻子好像。还有脚趾。

当把宝宝放在他妈妈身边的时候,宝贝老婆说,这是你的儿子哈.

[@more@]

当选择剖腹的时候,护士要我签字,告诉我可能的风险。进手术室的时候,麻醉师同样告诉我麻药打到脊椎里面,也有一定的风险,需要我签字。当老婆在手术的时候,我在外面焦急的等待着。本来都希望能顺产。但是老婆体力有限。一整都在阵痛中。

昨天已经出院了。老婆恢复的很好。我终于放心了。默熙跟我们回家了。

爸爸妈妈同样非常激动,31年前,我出生的时候,爸爸带着两块钱。后来需要打针拿药,10快。爸爸拿不出来,到处借。

31年后,怎么会想到孙子诞生在上海!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-1030043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 堵车与性能优化
下一篇: 改变
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352712