ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Before or After

Before or After

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-05-24 21:48:06 0 删除 编辑


上周六,去听中欧的mba招生咨询会,地点是在东方艺术中心
第一次到东方艺术中心,觉得这里的硬件条件真的不错,估计早已跟国际接轨....

来演讲的人,无非是说明了一下中欧的历史,招生情况等等.
每个人,无论是主持人,还是招生的主任,全是说英语的.
幸好我读过几年说,还算听的懂.

中欧目前亚洲排名第一,全球排名11.
很多中欧的学生,现在都是比如某某公司的总裁,某某公司HR的director.
我其实很想弄明白一件事情,
这些mba,是在读中欧之前就已经是总裁,总监了
还是毕业之后才是的呢?
我想很多人都关心这个问题把? 这个问题可以说体现了中欧的价值了把?
可惜申请中欧不仅需要gmat成绩,还需要学士学位,可怜的我还在读本科.....


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102360/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    354875