ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 时寒冰 --- 一如即往的支持你

时寒冰 --- 一如即往的支持你

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-04-07 20:54:06 0 删除 编辑

最近,上海买基金都买疯了,今天发行的中海基金,11点的时候就已经卖完了.有人认为,房价还会涨,比如老任跟老潘.我不认识他们,

但是他们说房价会涨.我真的不信.

老百姓是聪明的,上海的车牌是四万,于是都上外地车牌了.

买基金赚钱,于是都去买基金了.怎么没有人排队去买房子了呢?

任凭你老潘怎么说房价会涨,也没有人理你了.


我相信有钱人不是笨蛋.虽然中国有很多高学历的文盲跟二奶专家.

不过,现在连老太太都知道买基金没有买房子了.说明什么道理呢?

房价是应该上涨的,这本来是没有错误的,但是涨的太快,涨到几十年以后应该有的价格...那么还会涨吗?

那就只有慢慢的停留 了...

我相信我的收入在上海算是比较高的,上海的平均工资是20000多.

我比上海的平均工资要多好几倍,我都觉得我买不起.我不知道买的起的人是哪些人,是什么人.

如果现在买房,他脑子是不是有问题? 温州人都知道卖房子去买基金了....你还要去买房子?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102357/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 春节就要来了
下一篇: Before or After
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352694