ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 夜宴 --- 走性感路线?

夜宴 --- 走性感路线?

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-03-10 17:57:06 0 删除 编辑

对夜宴,有几乎期待,一直认为冯小刚还是不错的,黑色幽默,

前年的天下无贼,21世纪什么最贵,人才! 语言的感染力实在是强.

超过了精美的画面,环绕的立体声.....

然而,这次对夜宴,真的是非常失望.

怎么让我觉得这类电影跟无极,英雄,十面埋伏一类货色?


情节普通的不能在普通,中国的哈母雷特,然而葛优为什么不一直把吴彦祖杀了?不是派人杀了吗?怎么又回皇宫? 章之以为什么想自己当皇帝?凭什么?凭什么别人要说女皇万岁?她没有武则天那么强大,有自己的势力和军事权力!

漏洞太多把?

完全就是乱伦!一开始我看不懂,后来我就猜出来了,三个皇帝,皇后还是章之以.....

又是一部垃圾电影!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102349/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: six degrees
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    367
  • 访问量
    273039