ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 房地产神话的破灭

房地产神话的破灭

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-07-14 17:15:06 0 删除 编辑

前段时间,上海世界房地产大会,我在看第一财经的时候,北京某个搞房地产的人,是个女的.她在发表讲话的时候,
说到:"有人说,现在出了国六条,你们搞房地产的是不是风光不在了.我一听到这样的话,就毛了.什么叫风光不在,
国六条已经说明了,房地产是国家的支柱产业........"
我看的时候,本来没有什么感觉,但是听她说,她毛了,我就毛了.
还记的大碗里面的疯人院吗,她真的应该去疯人院.做人不能这样陈凯歌把?


2000年,.com神话开始,2001年,.com公司倒闭年.当时有个很形象的说法,叫烧钱.
上海的汤臣一品,卖到11万.果然是在烧钱,据说一套没有卖出去.还想推向国际市场.
价格从3000万到1.7个亿不等.老外没有我们这么傻的.花这样一笔钱买陆家嘴的房子?
首先,国外的居民区都是在郊区的.环境非常好.另外,国内的土地产权是70年.
国外是永久.
如果我很有钱,我会买个岛屿,买个城堡.在建个飞机场.不要笑,国外有钱人都是有私人飞机的.
在汤臣一品呢,有什么阿? 汤臣一品,最好炸了把.....


有人说房价一定会涨的,因为土地是不断减少的,但是,土地是禁止买卖的
那好,我们假设房价每年涨30%,那么64年之后,也就是1.3的64次方,价格为原来的:19605347.643076107333065976042357倍.这怎么可能?
如果连续涨20年,那么就是1.3的20次方,价格为原来的190.04963774880799438801倍.
这也是不可能的.
既然如此,现在已经连续涨了六年,那么让我们试目以待把.
开发商说,一定会涨,ok,那么你们开发商自己去买把,赚钱了,你们自己赚阿,跟我没有关系..........

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102345/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 进军资本市场
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    353618