ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 绝望的主妇

绝望的主妇

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-06-30 17:03:04 0 删除 编辑

昨天看绝望的主妇看到今天早上四点了。本来是想慢慢下载来看,在家adsl用emule真慢。而且硬盘不够,才40G。干脆买了两张DVD,压缩的。一张就包括20多集。

不知道为什么,感觉绝望的主妇拍的特别有人情味。Bree非常的高贵,无论是说话,语言,很像上流社会有教养的女士。然后她的老公却提出过离婚,虽然最后没有离婚。Bree的生活让人实在难以忍受,头发从来不乱,房间收拾的非常好。可是Bree却害死了她的丈夫,她的丈夫在心脏病发作的时候,她居然还要先穿好衣服,弄好头发,叠好被子在出门。


她的丈夫其实就是被George害死的,可是Bree却以为是什么朋友。看了真的受不了。

Susan最能体现典型的女人的心里了,猜疑,一会认为mike是好人,一会认为mike是杀人犯。感情太丰富了。

而那个模特,虽然跟一个17岁的John偷情,但是她老公入狱的时候,她没有抛弃她老公。她的保姆是个中国的妇女叫Yao lin,

听到她在打电话找工作的时候,说中文:“被开除了三次,还以为自己了不起啊”,不知道导演是什么用心,没有翻译的。老外听的董吗?

看来,买这样的dvd真害人,别的dvd看一部就一个多小时,这个要看20多个小时呢。

越狱season 2不知道什么时候出来呢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102336/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 好久没有更新了
下一篇: 颓废的周末
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352522